Про потребтелей сетевой поэзии

Про потребителей сетевой поэзии
Считалось, женщина бревном,
В постели быть должна,
Таких, так повелось давно,
Мужчина уважал.

Морально мужу нелегко,
Содрать с бревна кору,
В ночной рубашке для чего,
Придумали дыру.

Чтоб легче мужу усмирять,
Греховный свой восторг,
В пижаме должен был справлять,
Супружеский свой долг.

Викторианство позади,
Запрет открыт для глаз,
В мир секса смело заходи,
Но только не у нас.

Поэт читателю жена,
А тот - влюблённый муж,
Они должны испить сполна,
Всю прелесть брачных уз.

Сейчас над "мужем", как царёк,
Царит пуританизм,
И он любой живой намёк,
Трактует как цинизм.

Боится видеть у жены,
Такой муж "наготы",
Стихи все только быть должны,
Про чувства и цветы.

Так и строчит  ему она,
Растительный контент,
Жена тоской поражена,
Когда муж импотент.
15.04.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии