Прозрачный зонтик

Прозрачный зонтик на ветру:
Я слезы со щеки сотру.
А ногтях моих шеллак;
В душе сегодня полумрак.

Застегнуто французское пальто...
Ищу улыбки в лицах-все не то...

Пытаюсь чем-нибудь себя занять полезным,
Но понимаю, что опять неинтересно...
Хочу как-нибудь себя понять,
Но знаю:эту боль мне не унять...


Рецензии
Интересные стихи, Наталья!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   16.01.2023 15:35     Заявить о нарушении