Не стану этого скрывать я

Стал я философом отчасти,
Мудрей ещё немного стал,
Я понял, что такое Счастье —
Когда с тобою переспал.

Когда забылся я мгновенно —
Клянусь, что это был не сон! —
Когда на скрипке вдохновенно
Играл нам марш свой Мендельсон.

Когда в чарующих объятьях
Растаял я, как снеговик...
Не стану этого скрывать я,
Что ощутил вдруг Счастья миг.

Окончились ночные страсти,
Ко мне пришедшие во сне —
И вот рассматриваю Счастье
На белоснежной простыне.


Рецензии