Все равно

Все равно моросит ли на улице каплями дождь,
Светит солнце, жара, или дует пронизливый ветер.
Гром весенний, мороз, ранним утром промозглым осенний туман.
Непогода, день, ночь, утро, ласковый майский вечер.
Плеск волны, вьюги стон, желтых листьев чудной хоровод.
Дождя пляски, игра света с тенью, в тиши глухой месяц.
Все равно. Я устал, хочу лечь и немного поспать.
Отключить телефон, убежать от всех или повеситься.


Рецензии