Мысли о смысле...

        Я ищу и не найду ответа:
        Доживу ль до будущего лета?
        Вроде бы, пора мне на покой,
        Но вот внучка, детскою рукой,
        Гладит мне плечо и ждет ответа:
        - А куда мы едем этим летом? -
        Вновь откуда-то берутся силы!
        Думаю: "А если б не спросила?.."                                                               


Рецензии