За горизонтом

розы в бокале
рядом с погасшей свечой
сон предрассветный
тихо скользнёт за порог
вечных бессонниц секрет
                Любимая Игрушка

ЗА ГОРИЗОНТОМ

там за окошком
плачет безмолвно свеча
жизнь до рассвета
с первым восходит  лучом
памяти светлой печаль
              Вайтиоло


Рецензии