Выжимки и суждения 289

Если что и бывает утопией, так это мечты.

Надо очень много помнить, чтобы не повторяться.

Не смотря на все ужасы, мир прекрасен.

Революции тормозят развитие человечества

Убыль населения при диктаторах  меньше, чем при демократиях.

Русский язык оттого и сложен, что не примитивен.


Рецензии