Я черпал из пустоты весенней

Я черпал из пустоты весенней
Синтезы слов и наречий
Увлекался шарадами из цветов дня
Забывался,но время жгло не щадя
Небо вечерело
С краснеющим солнцем
Весело играло
Бледная луна представила
Почтенное своё явление
Я, в очередь свою
Вырвал её из горизонта
И кидал по черной дороге
По таящему снегу
И наполнял,столь абстрактной
Но всё,какой никакой
                Игрой
Будни свои засевшие в долгой весне


Рецензии