Мимолётная любовь

      Подул весенний ветерок,
         начало мая,
         я тут же вышел на порог,
         тебя встречая.

         Мы сразу понеслись к реке,
         как бы играя,
         сверкали блики на воде,
         не уставая.

         И птицы пели о любви,
         слух услаждая,
         и были помыслы чисты,
         моя родная.

         На мокром от дождя песке
         мы целовались,
         и косы ивы в той реке...
         Но мы расстались

         Порыв так захвативший нас,
         куда-то сгинул,
         запомню каждый день и час,
         аж до могилы.      


Рецензии
Может прошлое забыть
И спокойно дальше жить?
Но что-то тянет всё назад:
Любимой облик или взгляд.

Любви и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.

Дима Днк   17.04.2021 18:25     Заявить о нарушении
Дима! Благодарю. Всего, всего...


Борис Шапиро   18.04.2021 11:23   Заявить о нарушении