Будут зимы, будут вёсны

Будут зимы, будут вёсны -
Повторится всё стократ...
Жаль, простое слово - ВОЗРАСТ -
Приближает дней закат.

Солнце всходит и заходит,
Вечно кружится Земля…
Жаль, но только жизнь проходит,
Что на время нам дана.

Ах, как хочется порою
Заглянуть вперёд! Что там?
Жаль, но так уж мир устроен -
Он хранит секреты тайн.

Так живи пока живётся,
Смейся, радуйся, люби!
Счастлив будь, что светит солнце,
Рядом детский смех звучит.

Дай нам Бог ума и силы,
И не пожалей добра,
Чтоб достойно и красиво,
С пользой век свой доживать...


Рецензии