Услышь меня

 Кому сказать, про боль мою?
 Тебя люблю, хочу, страдаю
 Ложась в постель, закрыв глаза
 Лишь об одной тебе мечтаю

 Хотел быть другом я тебе
 По крайней мере, так казалось
 Влюбился по уши в тебя
 Вот, что на деле оказалось

 Не безразличен я тебе
 Я это чувствую и знаю
 Любви взаимной я хочу
 Что ты решишь, когда узнаю?

 Твоей опорой быть хочу
 Меня зови, я прилечу
 Светить по жизни буду я
 Родная, я люблю тебя!!!

 Никто не нужен мне поверь
 Мечтаю, что бы ты открыла дверь
 Переступив порог сказала:
 Как долго, я тебя искала!

 Ты спросишь: как тебе помочь?
 Что я отвечу - точно знаю
 Мне подари, хотя бы ночь
 Любимая, я заклинаю!

 Задача силы накопить
 И для себя тебе решить
 Даря волшебную мне ночь
 Подаришь сына или дочь

 03.03.21




 


Рецензии