Добрый день!

Добрый день! Или утро, а может быть вечер!
Самый светлый, а может быть, нежный и бесконечный!

Может быть самый главный,
Судьбы поворотный.
Или может быть тихий, плавный,
Надёжный, как дом добротный!

Самый чистый, любовью полный!
Зацветающий абрикосом!
И у ног будет коврик новый!
И собака с прохладным носом!


Рецензии