Корабли

Судьбы жестоки береги
Мы любим тех кому по сути не нужны
Нам никто не должен и мы никому не должны
Жизни жестоки корабли...
Они по морю ходят безупречно
Если корабль не потонул, то ему помогли, но ведь душа его жить будет вечно
Ранимая моя душа, сегодня искалечена,
но позитив ёё излечит который и есть вечностью...

               


Рецензии