Что такое счастье?

Что такое счастье?
Я не знаю,
Розы куст неряшливо
Заросший,
Облака на крыльях тащит
Птичья стая,
Ни о чём давно не спрашиваю
Больше,
Дом соседский ставнями
Зажмурился,
Полевой тропинки уж
В туман вползает,
Тишина на деревенской ранней
Улице,
Счастье? Сколько можно - говорю ж:
Не знаю


Рецензии