Каримба-Волшебный инструмент...

 Мандала Полины Вершилиной.
Эта мандала посвящена прекрасному и удивительному
африканскому музыкальному инструменту – Каримбе,
который был создан более 1300 лет назад.
Родились такие строки:
..............................
Каримба-Волшебный инструмент...
Ты музыку открыл в Душе,
В Любви к себе
И к Радости, и к Жизни.
Ты Радость проявил во мне
И наполнив Мандалу звучаньем Жизни...
И Радость Жизни всё наполнела вокруг,
Всё заиграла Светом Жизни...
И Песнь Души звучит во мне,
Под звук Каримбы, Мандалы и Песни Жизни.
               


Рецензии