Очередной за взятку сел?!

Сюжет горячий прилетел -
Очередной за взятку сел?!
Нажраться досыта не могут,
Пора пришла стрелять, ей-богу...

При назначении на должность
Предусмотреть одну возможность -
Согласье письменное взять,
Что, если взятка - расстрелять!

Отказ от подписи - основа
На должность подобрать другого.
Мороки следствию, судам
Не будет по таким делам.

Ротация пойдёт быстрей.
И взяткодатели верней,
Героями став репортажей,
Поедут, лес валить, под стражей.

И конфискация, успешно,
Всего - у взяточников грешных,
У родственников, без остатка...
Тогда быть проблеску порядка!


Рецензии