О друзьях

Он приходит к тебе, как друг,
Самый лучший, и сверх надёжный.
Но случись что- слетает вдруг
Маска с друга, и глянет- рожа.
Не печалься открытию- славно!
Не затем ты обманут, что глуп,
Просто жил ты с открытым забралом,
Доверял тем, кто звался- друг.
Доверяй, проверяя на вшивость,
Не открой своё сердце гнилым.
Дружба наша- великая милость.
Настоящих мы ей наградим.


Рецензии