Хитросплетения вязи

Хитросплетения вязи
Предновогодних гирлянд,
Скука участника, разве
Привычно немножечко пьян,
Шорох листвы -
Чем не тема оставленной фуги,
И колокольня, что ввысь,
Если верит - наверное, любит,
Розово-бледный закат-
Крови чаша бездонная,
Стар обряд, лица в ряд, всё подряд -
Какафония


Рецензии