Задатки заметны

Была его классная в шоке,
Когда он в работе домашней,
Рубли перевел не в копейки,
А ловко, играючи в граммы.

Понятно, не выйдет из парня,
Завкафедры или декана,
А станет, задатки заметны,
Он дилером, иль наркоманом...


Рецензии