Синее море, зелёное поле

Синее море, зелёное поле,
Бредить просторами буду доколе?
Птицы разнятся - соколы, чайки,
Я наблюдаю - сыт и обут,
Лужа копирует туч пируэты,
Высохший клён, неприлично раздетый,
Комканым глянцем
Закат умиляет,
Я, вроде, с краю - не там, и не тут


Рецензии