На лице слез уже не осталось

На лице слез уже не осталось,
за меня уже плачет Бог.
Никогда не испытывал жалость,
всем, чем смог, поколению ПОМОГ.
Исцелял я верой, надеждой,
лаской, добрым сердцем, теплом.
И вокруг меня собирались невежды,
ангелами становились потом.
За свои корпуса говно ел,
чтобы голод, голод убить.
С Богом песни отрядные пел,
чтобы с песнями добро творить.
Да и сейчас, не забавное дело!
Молитвой души исцелять.
Ведь Господь Бог прощает смело,
если ты разучился ВРАТЬ.


Рецензии