Мама

Мам, кажется, я опять забылась-
В омут с головою как с обрыва вниз
Кажется... я опять без памяти влюбилась,
Перешагнув гордость словно за карниз.

Мам, кажется, я опять простыла
И не помогут в этот раз врачи...
Мам, кажется, прошлое предательство забыла.
Я так счастлива сейчас! - Молчи!

Мам, я кажется, опять летаю!
Знаешь, ещё не разучилась...
Но, кажется, на одни и те же грабли наступаю
Я не знаю, как так снова получилось.

Мама, я опять ошиблась
И тебе придётся снова раны мне лечить...
Мам, чего я, доверяв, добилась?
Я хотела лишь счастливой быть...

30.03.21


Рецензии