Как я хочу, чтоб ты ждала

Склоняет в сон асфальт шипением,
Дрожит уставшая рука…..
Я возвращаюсь с нетерпением
К тебе, родной, издалека.

Припев: И вот уже дымком повеяло,
              И показались купола….
              Как я хочу, чтоб ты мне верила,
              Как я хочу, чтоб ты ждала!

За поворотом наша улица,
Никак волненье не уйму…
Еще чуть - чуть и поцелуемся,
Еще чуть - чуть и обниму!

Припев: И вот уже дымком  повеяло,
              И показались купола….
              Как я хочу, чтоб ты мне верила,
              Как я хочу, чтоб ты ждала!

В районе нашем тьма голимая..
Но вот уже и мой причал….
Я так спешил к тебе, любимая,
Я так томился и скучал! 

Припев: И вот уже дымком  повеяло,
              И показались купола….
              Как я хочу, чтоб ты мне верила,
              Как я хочу, чтоб ты ждала!


Рецензии