По реалиям кормёжки камчатских медведей

Покормил медведя
Из автомобиля -
Жди:
Машину до винтика
Раскурочит
И тебя самого
По клочкам раздерёт.
Не сомневайся.

По клочкам -закоулочкам
Пройтись-проехать
Самовлюблённому
До безумия -
Ввыжить -
Возможно и без куска хлеба дающего...
Главное медведя не кормить.


Рецензии