***

Нет вчера, сегодня, завтра,
Есть один текущий миг.
В нем решение принимаешь -
Чему быть, чему не быть.

Сожаления приходят не сейчас,
Чрез много лет.
Но решение идеально -
В миг текущий ты мудрец.


Рецензии