Из состояния Единства

Из состояния Единства
Лечу на Свет…
Познание… Частоты Истин…
Любовь-ответ…

Из состояния Единства
Храню Тепло…
Полет… Раскрыты крылья… Птица…
Птенцы… Гнездо…

Из состояния Единства
Смотрю в глаза…
Меняются миры и лица…
Но Суть – одна…

Из состояния Единства
Дарю Любовь…
Слов и событий – вереница…
Внутри – покой…

13.04.2021


Рецензии
Из состояния единства
в Германии введен был Dienstag

Кирилл Бериллов   15.04.2021 10:50     Заявить о нарушении