Отчаянные влюблённые

Затравленные, поломанные,
Отвергнутые, бездомные,
Идут, в кандалы закованные,
Отчаянные влюблённые.

Их жертвы не обнародованы,
А жизни напрасно отданы,
Обманутые иллюзиями,
Мятежные души проданы.

Калечат их спины сгорбленные
Кресты из цветущей сакуры,
И падшие лепесточечки
Летят на сердца заплатами.

Оплакиваемые звёздами,
Святые, судьбою смятые,
Оставленные возлюбленными,
Воскреснут они закатами.


Рецензии