Ночь напролёт

Луна взирала хладнокровно,
И медный свет струила ровно,
А под окном страсти кипели:
Гитары звон и парни пели…

Девчонок парни проводили,
И о свиданьи говорили.
Вот поцелуи на прощанье,
Улыбки, чувства, обещанье.

Лариса Чаплыгина


Рецензии