Диджитал Арт

Касался стилус гладкого экрана,
Слегка постукивая мыслям в унисон.
Рождалась интерьера панорама,
И это точно был не сон!

Как появляются на свет стихи,
Звучащие морским прибоем,
Так и ложатся краски, новые штрихи...
И создаётся слой за слоем.

Что нужно, спросите в ответ?
Желание, вдохновенье, знания,
Планшет, стилус, Procreate(Прокрейт),
Рисунка, перспективы понимание.

Ещё терпения немного обрести,
Всё просчитать, не потерять внимания,
Идею до клиента в красках донести,
Чтобы исполнились его желания.

Работа эта кропотлива и тонка,
Здесь каждая деталь уже живёт.
Кто скетчи-диджитал рисует,
Тот без прикрас меня поймёт.

А день был красочен и светел.
Зашкалил счётчик времени за тысячи штрихов.
Душой наполнен свет, эмоцию заметили?
В ней - к рисованию моя любовь!

© Наталья Воропинова
(Сочин.15.04.2021г.)


Рецензии