первое впечатление

 
 Выходить гулять мы стали чаще
 снег растаял,взяли грабли и метлу
 всю листву оставшийся с осени собрали
 навели порядок,красоту.
 Появились первые росточки
 у них теперь свободный выход в свет,
 каждый день подрастают цветочки
 бутон появится вот вот.
 Берёза  распустила вновь серёжки
 листочков на деревьях пока нет,
 и насекомых редко встретишь
 зато соловушка поёт всю ночь.


         (Наблюдаю как умею,насчёт соловья не знаю,
          но кто то поёт)


Рецензии