шиза перелетная заграничная

шиза летела и быстро и низко ,
и кто под нее попадал,
оказывался за границей,
даже тот, кто о ней не мечтал.
...а там, в загранице, бараны
ходят в руно нараспашку,
с оттопыривающимися карманами, -
совсем не по-нашему...
наших шиза за границу
закинула и насмехается:
приступайте к грызне гранита -
на счастье она намекает.
ну, а если зубы раскрошатся -
гранит, ведь, осилят немногие,-
тогда обратно попроситесь -
в отечественную стоматологию.


Рецензии