Сельский геомэтр

             "Остроконечный вечер
              уткнулся мне в ребро."
             [Владислав Окладников/Влад Окладников "Берёзовые мысли..."]
       
***

Тупоконечный вечер
Мне стукнул по башке.
Поймал синдром я вечный
И выразил в стешке.
 
Проснусь овальным утром,
И прямо неглиже,
Пишу стешок я мутный
Сортира попозжей.
 
Квадратным днём пройдусь я
По улицам села.
Гляжу, соседка Дуся
Ромбически пошла.
 
Волнует, как стихия,
Дуняшкин перимЕтр.
Всё запишу в стехи я...
Я сельский геомэтр!

***









.


Рецензии