Мы созданы Богом для радости

Мы созданы Богом для
Радости,
Почему же всё больше
Грустим.
Ждём от кого-то благости
Не понимаем,что живём,
как хотим.

Всё зависит  от нас,не от
Господа.
Он нам путь указал .
Ну,а тот,кто завис вдруг
Над пропастью,
Сам сей маршрут и избрал.


Рецензии