Свежий ветер

                Ветер бьёт мне в лицо,
                Нервы словно гитарные струны,
                А дорога замкнулась в кольцо,
                И свернула от шаткой фортуны.

                Я иду наугад, я иду невпопад,
                Вижу ясную цель, но теряюсь,
                День за днём из рассвета в закат
                Против ветра идти я пытаюсь.

                Вот уже налетел ураган,
                И срывает деревья и крыши,
                Не залечишь увечий и ран,
                И мой голос почти что не слышен.

                Только эхо повисло вдали
                За туманами вечными скрылось,
                Смертоносные бури прошли,
                Только цель не доступной осталась.

                Ветер новый и свежий придёт,
                И кольцо разорвёт, путь откроет,
                И в дорогу с собой позовёт,
                Сатану кровожадную смоет!!!


Рецензии
Спасибо, Павел, за надежду!

Эдуард Неганов   16.04.2021 21:02     Заявить о нарушении