Мечты о плато Путорана

Я рассказать бы мог о светлой дружбе
И о любви святой, я мог бы рассказать,
Но почему-то в голове другие мысли,
Те мысли, о которых лучше промолчать..

Молчать о них, мне нравится на воле,
Средь шепота листа и пенья птиц,
В широком, светлом, чистом поле,
Где нет цинизма и надменных лиц.

Где время лишено своих пределов,
Где ветер радуется мне, а я ему,
Где текст ложится ровно без пробелов,
Где мысли не рождают тишину.

И я уйду, где сквозь леса восходит солнце,
Где облака огибают потухший вулкан,
Где мелодия жизни с рассветом проснется,
Где нет места бетону и проводам.


Рецензии