Рушим старый мир

Заряжай орудия быстрей,
Мы сегодня рушим старый мир!
Не оставив от него корней!
Запускаем новое в эфир!

Новостей огромнейший поток,
Закрывает ложью всем глаза,
А мы старое развалим подшумок,
И от горя не течет у нас слеза!


Рецензии