Он снова начал стены строить

Он снова начал стены строить
Вокруг души.
Повесил табличку " не беспокоить",
Курил в тиши.
Забыл про дверь, что впускала внутрь
Не заперта.
Глядя на лица, фигуры думал
"Опять не та".
Прошла, позвякивая ключами
Одна из тех.
И в голове, как насмешкой, снова
Звучал тот смех.
Времён сезоны поочерёдно
Шли за окном.
Разрушив стены, ломая стёкла
Он жил тайком.
 


Рецензии
То стены рушил он, то строил -
Такой прораб
Себя напрасно лишь расстроил
от этих баб.

Кирилл Бериллов   15.04.2021 10:45     Заявить о нарушении