Космос

Какая ночью красота! Сияет полная Луна!
Летит звезда, ещё звезда
На тёмном небосклоне.
Мы в ближнем космосе друзья
Планеты учим и не зря
Сокрыто множество секретов о природе.

А если в «дальний» заглянуть,
То в звёздах можно утонуть
Во всей Вселенной их не счесть, как ни старайся.
Галактик много, черных дыр,
Комет с хвостами, как павлин…
Успей желанье загадать  – не зазевайся!


Рецензии