Ночные коты

Вышел  из  дому  я,  кот
Вышел  мне  навстречу,
Я  спросил,  где  он  живет,
Мне  в  ответ: " не  вечер!"

-Не  пристало  говорить
О  своей  прописке,
В  теплотрассе  буду  жить
Я  у  полной  миски!

Принесут  старушки  мне,
Что  не  съели  сами,
И  погладят  по  спине,
Оглядят  глазами:

-Эх,  опять  подрался  ты,-
Шерсти  видны  клочья,-
Я  в  ответ:"ведь  мы  ж коты,-
Власть  берем  мы - ночью!"


Рецензии