Лишь тот достоин восхищенья...

Лишь тот достоин восхищенья,
Кто не стыдится пораженья,
Кто счастлив, что проснулся утром,
И думает-"рассвет, как круто"

Преодолел все муки ада,
Судьбе наперекор не падал,
Кто ценит каждую минуту,
Плюёт на роскошь и валюту...

Кто ценит честность в отношеньях,
Кто встал на путь любви, прощенья,
Кто счастлив, что вновь видит утро,
И думает-"проснулся...круто"

Лишь тот достоин восхищенья,
Кто ежечасно с наслажденьем
Смакует жизнь...плюёт на боли...
Считает: "ЖИТЬ-нет лучшей доли"


Рецензии