Слов соберу-ка урожай...

Слов соберу-ка урожай,
Чтоб вновь составить - души строки!
А коль захочешь? То узнай?
Куда же складывать...упрёки?
А вдруг? Без них-то обойдусь?
Приятных отзывов...немало?
На голове-то...прокручусь?
Иль просто радоваться стану,
Раз, значит, в души...тех попал?
Помог? В хорошем утвердиться?
Держи в готовности...запал!..
Запомнят, почитав...страницу!..
В ограниченьях? Как в лесу?
Упавший ствол? Уже преграда!
Сверху? По шаткому мосту,
Где бросить взгляд-то...вниз? Не надо!..
Слов соберу-ка урожай...


Рецензии