я помню калитку у дома из ван цзи

Я помню калитку у дома.
А этот ручей и ручей.
Река - эта в звездах кулема.
И шепот ее у полей.

Я помню звенящие дали.
И тихий звенящий покос.
И ангелы все трепетали.
И падали возле берез.

Я помню ночную лампаду.
Она у окна у окна.
И молча идет к звездопаду.
Вот так наступает весна....


Рецензии