Блондинка... Брюнетка...

Блондинка, брюнетка...брюнетка, блондинка...
Одна как огонь, а другая как льдинка. Одна обжигает...от другой холодеют...
Мгновенно сгорают или медленно тлеют...
В одной несравненная нежность во взгляде
И ослепительно белые пряди...
А у другой взгляд как острый клинок
И пряди как черный печной уголек. (Татьяна Ваховская)
08.04. 18.г.


Рецензии