Вошёл вечер к нам в окошко

Вошёл вечер к нам в окошко,
Лунный луч за ним в окно.
Вечер в дом пробрался кошкой.
С лунным светом серебро

Пролегло на дом, поляны,
На морскую зыбь, на гладь
И, качаясь как-то странно,
На ту дорожку хотел стать,

Неуёмно сердце сжалось
Захотелось вдаль бежать,
Серебро, такую малость,
На ладонях покачать.

Раздарить затем монеты
Всем влюблённым, серебро.
И сказать им по секрету,
Что с любовью повезло.

 

 
 
 
 
 
 


Рецензии