Счастье

Люди покупали счастье,
Но ощущали пустоту.
К вещам особое пристрастие
Усугубляло "слепоту".
На фоне изобилия - дыра,
Которая сочилась одиночеством.
Есть вещь-мечта, но нет тепла.
Желания, навязанные обществом.
И по спирали шли столетья.
Голодные ценили сытость.
Скажу вам, не тая, без лести я:
"Жить приземлённо - вот забитость..."


Рецензии
Жаннет, замечательные рассуждения!

Мэри Снегова 2   27.11.2021 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо❤️

Жаннет Бронникова   27.11.2021 06:51   Заявить о нарушении