ФАКцина

Надев намордник на лицо,
Пошёл ФАКцину принимать…
Её уколют мне в плечо…
А ну-ка, на хрен, вашу мать!

Себе вливайте эту дрянь!
Я и без яда обойдусь!
Я человек, а не баран
И не приемлю эту гнусь!

И так нас травят всем подряд!
Отравлен воздух и вода…
За что же власти так нам мстят?
Видать, большая нас толпа…

Решили разом проредить,
Отправив многих на погост,
Чтоб господам вольготней жить -
Ответ, по-видимому, прост…

Так пристрелите уж тогда,
Сказав, что надо так стране!
Народ поддержит вас всегда -
Они всю жизнь, как на войне…

Привыкли молча всё сносить -
Скрепа такая у людей…
Начальство мерзостное чтить,
Терпеть всю жизнь и без затей…

Надев намордник на лицо,
Пошёл ФАКцину принимать…
Её уколют мне в плечо…
А ну-ка, на хрен, вашу мать!

Тот, Кто против (Суета Нового Мира)


Рецензии
Вместо того,чтобы вернуться к здоровому образу жизни,радости,созиданию,народ толпой ведут на заклание.И ведь идут! Вот до чего народ отупел от страха!С поддержкой темы - Татьяна

Татьяна Павлишена   20.04.2021 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.