436. Счастливый человек

Я счастлив!

Готов счастьем с каждым поделиться,
стать ласковым,совсем не злиться

Состояние такое
Известно человеку не впервОе

Мир видит по другому он,
поскольку в человечество влюблен!


Рецензии