Звёздный свет

Наверное  я  беспокою  Вас,
Мои слова давно Вам надоели?
Я сам хочу, чтоб кончились  слова,
И мы с тобою молча  посидели.

И слушали, как шепчутся кусты,
И звёздный  свет
                держать в своих  ладонях,
И будто на  волшебных
                белых конях
Умчались в край
                несбыточной  мечты.

Ты в этот вечер  сказочно  прекрасна!
И   Звёздный свет
                в твоих глазах горит.
И ничего не надо  говорить:
Нам всё  без слов 
                и заверений  я с н о!
                16 07. 1976 г.


Рецензии