А мне с тобой очень хорошо

18+

Ты знаешь, а мне ведь
С тобой очень хорошо.
И дни счастливые
Совсем не хочется считать.
Тобой дышу...
Мое дыханье глубоко.
Мне нравится,
Проснувшись с тобой рядом,
День новый начинать.

И засыпаю на губах с улыбкой.
Мне бороду твои ладони
В гнездышко возьмут.
Прижмемся обнаженными телами
До мурашковой зыби.
Без секса даже на тебя встает,
А губки твои соками текут.

И мы опять
Словами напомним не напрасно,
- Люблю тебя! Сегодня и всегда.
- Малыш, обожаю,
Как же ты прекрасна!
- Любимый, я твоя!
С тобою я такая яркая звезда.

Есть правило у нас простое -
Любить! И не думать о плохом.
Быть всегда вместе
И все делить надвое.
Смеяться весело
Или сидеть молчком.

Мы оба нашли вторую половину.
Она всегда была!... И она ждала.
Не надо этому искать причину…
Раз мы нашлись,
Значит, и жизнь наша
Смысл свой обрела.

Почувствуй опять мое тепло.
Я свитер безразмерный твой,
Залезай в него и грейся.
Смотри, оно уже в тебя вошло
И вместе с кровью потекло.
Купайся в нем,
А, если надо, то напейся.

И пусть сомнения напрасные
Тебя не загрызут.
Я твой!
По-другому быть не может.
И чувства наши
Даже вместе с нами не умрут.
Они на волю вырвутся,
Потом их космос приумножит.

А кто-то скажет ведь,
Что любви нет…
И будет, возможно, прав...
Но так несчастен.
Он чувства не дарил
И сам ими не был согрет.
А, может, и душу открывал
Совсем нечасто.

А я люблю! Ты жизнь моя!
Все думы о тебе...
Так день за днем
Слагаются в года.
Мы ласковыми можем быть
Или в облике зверья.
И в страсти водопад нырнули,
Там оставшись навсегда.

А глубину его
Другим измерить не дано.
Он НАШ!
Захотим, станет океаном.
Мы сказку свою создали,
Так было суждено.
И страсть накрывает нас
Своим дурманом.

Бывает, я тебя ревную.
Но, все равно,
На волю Ведьму буду отпускать.
А перед полетом нежно поцелую.
Ты, молодея,
У мужчин будешь силы забирать...

Ты в танце возбудишь их
Своим волнительным дыханьем.
И стоны из груди твоей
Их сведут с ума.
Но голос твой, на самом деле,
Будет души молчаньем.
А тело аппетитное
Холодным останется весьма.

А дома смоешь
Остатки всего чужого.
Под душем и воспоминания уйдут.
Провалятся во Тьму
Обрывки танца колдовского.
Дождался Ведьму Черный Кот…
И волны страсти голову сорвут.

А после утоленного безумства
Как хорошо вдвоем
На крыльце попить чайку.
Когда рядом
Стук родного сердца,
И нет другого шума.
И ты тело обнаженное
Подставляешь с блаженством
Ветерку.

Мы, счастье обнимая,
Встречаем звезды.
Они зажгутся в этот вечер
Только нам.
И, как нужны друг другу,
Почувствуем мы остро.
А в уголках глаз
Найдется место радости слезам.

Ты знаешь, а мне ведь
С тобой очень хорошо.
Ты знаешь это...
Ты, конечно, знаешь.


Рецензии