Говорил душевные слова...

Говорил душевные
Слова,
И что любит, тоже
Говорил...
И от них кружилась
Голова,
И расстаться не хватало
Сил...

Под окошком до утрА
Бродил,
С непокрытой буйной
Головой...
Сердце девичье забрал,
Разбил,
Словно брагой опоил
Хмельной...

Но нашли другого
Жениха,
Старого...По пояс
Борода...
Он не говорил душевных
Слов...
И несчастной сделал
Навсегда...


Рецензии